切換到寬版
  • 15898閱讀
  • 60回復

[設計]裝修省錢省事之終極辦法 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
在線艷禺內眷

發帖
上虞幣
只看樓主 倒序閱讀 使用道具 樓主  發表于: 2019-09-03 08:12:49
   裝潢房子的確不易,特別是年輕人經驗不足往往被斬!包括被裝修公司,被材料商斬等。今天給大家推薦一個省錢省事的裝修辦法,讓你輕松省下10萬20萬!還能放心安心的住新家~! MT}9T  
  一,別找設計師設計,開發商開發的房子戶型都是經過設計師專業設計出來的成熟套型!你為了能多那么一點點的面積而花比向開發商買的平方價還高的錢實在是不劃算的!東敲西敲弄得房子套型面目全非真的不是明智之舉,勞民傷財的。一般按照開發商的套型效果平面圖基本不會錯!因為這是最成熟的設計圖~! l*":WzRGvF  
  二,與家里長輩親戚朋友商量看看,誰是做泥工油漆木工的?技術怎么樣?人際關系怎樣!等問題。等確定下來哪個可靠能擔責任就與他見面協商~!一般每家都會有這么1,2個做手藝的親戚和朋友的。你就這樣跟他明說:家里要裝修,讓他來給你負責裝修。在你的手藝工資的基礎上我另外給你1-2萬的管理費。如果是別墅的話應該以年薪給他!別的手藝工都你給我叫來,要求什么的我們當面探討下。工資什么的都你與他們對接!設計風格什么的你做這個時間長看得多多給我們提供提供經驗~! /Rf:Z.L  
  三,買材料必須你自己跑幾趟石獅或者別的地方,你帶上他去定材料讓他把關,別挑便宜的,貴的材料也沒必要還價,只要求質量必須好!其他的至于送貨什么的就都讓他來負責就行,你只負責付錢和看東西就行! =g UOHH  
   四,你必須與你的裝修負責人探討清楚裝潢上的細節,以及后期如何保養的問題讓他嚴格把關。不過你應該與他保持親密關系,別一副盛氣凌人的不良老板派頭! k`_sKr]9  
   其實我也是做外場景觀的,也看到很多人家都是這樣在做,特別是別墅裝潢基本都是有一個業主家負責的人在管理!不是說裝修公司不好,其實裝修公司必須賺你百分之三十的利潤的!工期還一拖再拖,問題不斷,套路層出不窮!這辦法是你最終極的辦法也是最省事的辦法~!別以為裝修公司裝修的漂亮,那都是浮云~!
評價一下你瀏覽此帖子的感受

精彩

感動

搞笑

開心

憤怒

無聊

灌水

發帖
上虞幣
只看該作者 沙發  發表于: 2019-09-03 08:18:42
樓主分析的很對,裝修公司就是宰人的,最重要的還會騙錢跑路

發帖
上虞幣
只看該作者 板凳  發表于: 2019-09-03 08:44:22
回 1樓(專業評論員) 的帖子
專業評論員:樓主分析的很對,裝修公司就是宰人的,最重要的還會騙錢跑路 (2019-09-03 08:18)  ?u|@,tQ[  
@^xtxtjzux  
也不一定全部都是啊,你憑什么怎么武斷,雖然我不是裝修公司的
離線蘭蔻

發帖
上虞幣
只看該作者 地板  發表于: 2019-09-03 08:44:55
貌似說得也有點道理。
在線艷禺內眷

發帖
上虞幣
只看該作者 4樓 發表于: 2019-09-03 08:59:14
花個1,2,3萬看得見的錢總比看不見被裝修公司賺去的10幾萬20幾萬的值吧~!各位智者見智啊~!
離線蔬菜湯

發帖
上虞幣
只看該作者 5樓 發表于: 2019-09-03 09:09:59
我們什么也不懂的只有找裝修公司的,湊籠班子的必須是懂點的人,我們上班沒時間去管,只有找個熟悉的裝修公司,錢總要給他們賺點,只希望不要太過,裝得過得去就行了

發帖
上虞幣
只看該作者 6樓 發表于: 2019-09-03 09:23:11
回 4樓(艷禺內眷) 的帖子
艷禺內眷:花個1,2,3萬看得見的錢總比看不見被裝修公司賺去的10幾萬20幾萬的值吧~!各位智者見智啊~! (2019-09-03 08:59) j8Z,刺激战场老版本下载